nach oben



< Zurück

Prolog

Der Prolog des The Hunt Cycling Spring Break. Ein Klassiker im Saaletal: die 13,5 km von Salzmünde nach Friedeburg.

Für eine Wertung im Gesamtklassement muss der Prolog bis einschließlich 26.04. absolviert werden.

Ergebnisse

PlatzNameZeitenZeitabstand
1Andrea Mundt24:57+00:00
2Anja //25:09+00:12
3Manuela Büchner26:16+01:19
4Emilie .26:29+01:32
5Ja Nova28:12+03:15
6J ana28:29+03:32
7Luisa W30:51+05:54
8Caro Reh31:08+06:11
Prolog female Stand: 26.05.2020 20:00 Uhr


PlatzNameZeitenZeitabstand
1Tino Beck17:04+00:00
2Florian Roweck18:43+01:39
3Simon Görigk18:47+01:43
4Immanuel Ries18:48+01:44
5Torsten H.19:29+02:25
6Sven Dammann20:25+03:21
7Obi wan Kenobi20:28+03:24
8Lars Jentsch20:37+03:33
9Tino Renkowski20:46+03:42
10Minki //20:47+03:43
11Christoph Schwarzer21:11+04:07
12Ralf Rehwinkel21:50+04:46
13Clemens //22:09+05:05
14Thilo B22:10+05:06
15Sven Macha //22:14+05:10
16Mario Lohde22:24+05:20
17Andre Schulze22:25+05:21
18Martin Neumann //22:26+05:22
19Micha Fixed22:30+05:26
20Alex Ide22:44+05:40
21André Mönning22:50+05:46
22Andre Just22:56+05:52
23Bruno Klösgen23:20+06:16
24Robert //23:31+06:27
25Pepe23:37+06:33
26René Baumgart23:51+06:47
27Marcus Manzana24:05+07:01
28Mike Gehrhard24:09+07:05
29Norman H24:13+07:09
30Johannes Cyris24:16+07:12
31Christian ¯\_(ツ)_/¯24:19+07:15
32Chris /// The Ludwigs24:20+07:16
33Robert Sozusagen24:20+07:16
34Andreas Lauenroth24:31+07:27
35Rico Kleindienst24:33+07:29
36Jan Burmester24:56+07:52
37Niels Holgerson25:01+07:57
38Stephan Planert25:02+07:58
39J Pac25:10+08:06
40Fix und Foxi25:12+08:08
41Ba Sti R.25:21+08:17
42Der Radler9725:23+08:19
43Gunnar Zimmermann25:31+08:27
44Paul Rudnick25:41+08:37
45Ronald Rolle25:58+08:54
46Schmerre HALTI26:02+08:58
47carsten knöchel26:44+09:40
48Seb //26:49+09:45
49Michel Hunt26:50+09:46
50Pepe Stü //27:03+09:59
51Max Men.27:07+10:03
52T_onsight .27:29+10:25
53Mátyás //28:32+11:28
54Matzky //30:19+13:15
55Stefan Urbanek30:57+13:53
56Axel //31:08+14:04
57Ste Fano36:00+18:56
Prolog male Stand: 26.05.2020 20:00 Uhr