nach oben



< Zurück

Etappe 5

Seit 1518 wird in der Umgebung der Löbejüner Porphyr abgebaut. Dem rötlichen Vulkangestein verdanken wir nicht nur Sektoren des feinsten Kopfsteinpflasters, es findet seit 500 Jahren auch als Mauerstein und zur Fassadengestaltung überregional Verwendung. Seinem Vorkommen verdanken wir aber auch den Schlussanstieg der fünften Etappe.

Für eine Wertung im Gesamtklassement muss Etappe 5 vom 25.05. bis einschließlich 31.05. absolviert werden.

Ergebnisse

PlatzNameZeitenZeitabstand
1J ana21:27+00:00
2Emilie .23:31+02:04
3Manuela Büchner25:36+04:09
4Anja //27:24+05:57
Etappe 5 female Stand: 26.06.2020 10:00 Uhr
PlatzNameZeitenZeitabstand
1Tino Beck15:33+00:00
2Florian Roweck16:37+01:04
3Christoph Schwarzer17:04+01:31
4Tino Renkowski17:09+01:36
5Simon Görigk17:11+01:38
6Torsten H.17:25+01:52
7Norman H17:53+02:20
8Clemens //17:59+02:26
9Ralf Rehwinkel18:11+02:38
10Immanuel Ries18:14+02:41
11Obi wan Kenobi18:55+03:22
12Martin Neumann //19:07+03:34
13Christian ¯\_(ツ)_/¯19:20+03:47
14Johannes Storch19:56+04:23
15Sven Dammann20:03+04:30
16Fixie und Foxi20:19+04:46
17Alex Ide20:22+04:49
18Robert //20:28+04:55
19Andre Just20:29+04:56
20T_onsight .20:34+05:01
21Niels Holgerson20:42+05:09
22Schmerre HALTI20:48+05:15
23Thilo B20:55+05:22
24Marcus Manzana21:10+05:37
25André Mönning21:11+05:38
26Mario Lohde21:16+05:43
27Andre Schulze21:27+05:54
28Pepe21:29+05:56
29carsten knöchel22:08+06:35
30Gunnar Zimmermann22:18+06:45
31Daniel G.23:15+07:42
32Andreas Lauenroth23:15+07:42
33Mátyás //23:27+07:54
34Sven Macha //23:53+08:20
35Stephan Planert24:13+08:40
36Chris /// The Ludwigs24:16+08:43
37Ronald Rolle24:50+09:17
38René Baumgart25:17+09:44
39Matzky //26:40+11:07
40Pepe Stü //26:46+11:13
41Minki //27:22+11:49
Etappe 5 male Stand: 26.06.2020 10:00 Uhr